紅玉屋について
紅玉屋について
紅玉屋のこだわりの全ては
「ここでしか食べられない美味しいもの」への必要な過程です
紅玉屋では独自の栽培理論に基づき、
植物本来の作用を最大限に引き出すことを念頭に置いて
「ここでしか食べられない美味しいもの」を作っています。
植物は二酸化炭素を吸収して酸素を吐き出す。
この普遍的な働きを最大限に活用することが紅玉屋の栽培理論です。
美味しさの秘密、無農薬への到達、その全ての鍵は「菌と光合成」にありました。
紅玉屋代表 柳澤航介
〒389-1106 長野県長野市豊野町石990
TEL:026-257-3481 ※受付時間9:00〜17:00まで土日祝日はお休みです
FAX:026-257-5201
代々続く家族経営の農園です。私で9代目になります。
2002年に紅玉屋を開設いたしました。
お電話はつながりにくくなっておりますのでお問い合わせページよりご連絡ください。
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