![](http://i0.wp.com/www.kougyokuya.jp/wp-content/uploads/2020/01/82373445_192427375489449_5476973826043031047_n.jpg?resize=640%2C640)
2019年度収穫分の紅玉が完売となりました!
今シーズンもたくさんのご注文をいただきありがとうございました!
来シーズンも9月頃より予約受付開始、9月下旬〜10月頃よりお届け開始の予定です。
栽培工程はアミノ酸をがっつり与えて、納豆菌とビール酵母で病害虫と戦っていこうと考えております。
さらなる農薬減にご期待ください!
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
2019年度収穫分の紅玉が完売となりました!
今シーズンもたくさんのご注文をいただきありがとうございました!
来シーズンも9月頃より予約受付開始、9月下旬〜10月頃よりお届け開始の予定です。
栽培工程はアミノ酸をがっつり与えて、納豆菌とビール酵母で病害虫と戦っていこうと考えております。
さらなる農薬減にご期待ください!
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。